5☪人死亡,康涅狄格州发电厂爆炸12人受伤

                                                      华❣盛顿电厂在康涅狄格州,2月7日电(记者王炜DE,管理←)√爆炸的美国东北部的国家建设,至少✎5人死亡,造成12人受伤,7火灾发生时웃一样。

                                                      根▊据中部地区,周围11☆:30当地时间报警,称能源植物的Karen的爆炸。接到报警后,100多名消防员,警察和紧急情况管理人员和✪受伤直☏升机送到✎附近〗医院接✉受治疗后,迅速赶到现场,为了执行搜索和救援工作。

                                                      紧▃急救援人员谁是一些,⊙全身心40米更多的爆炸强大的影响力,〗我提到的度的数骨折受伤的是√不同•的。

                                                      目유击者,他们不得不离开多30公斤,即使住在尚│工▊厂听到巨大的爆炸声,我◢想我是发生重大交通事故及近°,然后地震,巨大的看着烟雾在工厂,橙色的顶部其中火球谈到美国在当地媒→体。

                                                      当Ⓐ地政府官员,在建阶▄段的电站已表示,尚未▸投入正式运营。当÷天上午,约50人,大多工作的建筑工人,在外地。如果发生事故,一些工人,清洁的☿天然气管道。目前,但事故原因不明,已被定性为“工业事故”,而不是对公众健康构成威胁,不会构成恐怖事件。

                                                      康☤涅狄格州政府,一直负责以启动救灾指挥部事故的现场。国土安全部官员,监视,他们已经告知已被告知事故的媒体事件的进展。

                                                      耗时:0