☾ 中国当代5000年▎:产量增长130%,温室◂气体排放量减少70% - 华盛顿

                                                      现▲代粳米50岁:130%产率的增加的温室气体排放减少70%的

                                                      科♛技✚日报北京11月18日天数(记者屈原计价的)大约50年的创新〖团队大米和改良作物品种科学院作物农业和生态系统的最新↓研究表明农业科技更新的研究,实✄现水稻创新根据以中♫国社科院的地方,国际当代误解纠正,以碳排放高产水稻〓在中国; 的13☠0%的⊿增加水稻,温室气体的⊙排放水田,大◣二氧化碳还原贡献的产量,它下降了约70%。 相关的研究,近年来,网上发行“环境研究的信☃。”

                                                      车︻队经理,ChoTakashiKen是中国农业科学院的研究人员介绍,大米是自给自足的✉作物最重要的国家,和稻田甲烷是温室气体排放的最大原因。

                                                      该ϟ研¡究小组比较¡了大样本的品种的一年,位置监◈控,区域研究,历史数据挖↕掘,水稻品种的近※5✈0年更新的总体评价,培育技术创▊新和♂水稻产量和稻田领域它会影响裁剪温室气体排放量的系统的调节。 US,通过控制水北发现,和高产品种氧耕作创新取得US收率在☽130%,约70%的甲烷降低是特别重要的,降低稻田温유室气体排放。ツ 不仅是结果┄,在世界上,气候变化对全球作物产量可以容纳提供了一个米☾业在理论和我们的名字的技术基准,全球水稻高产低碳创新为指明了方向。

                                                      [℉编辑:陈海海防]

                                                      耗时:0.001