⊕ 了解如何亚洲的向上和未来™的艺术家☢到诗意的好故事| 视频

                                                      作※为最负盛名£的当代亚洲当代艺术奖之一,在第四届“❣HUGO BOS☮S↗亚ღ洲青年艺术家奖”揭晓,最后的赢家是获得3◆000万元奖金,以支持开发和创作实践这将是。 × 该奖项,按照以前的选择过程中┇,确定的名单和品种,如适当的选择和¡跨区域的候选评委,最终确认选择的艺术家Hao▏jinkurasu(中国大陆),Xuz〖he宇(〓台湾),你可以爱礼霍科德后森(宏基Jocson,菲律↖宾),Pan°taoguen(陶阮藩切,越南┃)。 目前,4人选择了艺术家在显示屏上方♀艺术上海外滩美术馆。 通过此次展会,我们是他们的历史和文化背景÷,艺术家的基础上,你┇可以看到每个已经形成☼了独£特的艺术实践✯和创新的艺术语言。

                                                      艾萨·霍克森作品

                                                      艾↗萨克霍科德森,现代编舞家,舞蹈家。 -◢ 我出生在菲律宾。® 她在学↑习芭蕾的背景下,被训练成一个视觉艺术家。 在她的影视作品,菲◥律宾的◢大男子主义舞蹈文化的女人的身体的独特诠释。 在☪工作中,以创造一个特定的氛围,观众已◣经被忽略了性别,身体的☂紧张已☑经吸引到的魅力。☂ ▇ 所以,更多的时候是否需要猛男舞钢管舞的消费者,只♒是它可能是一个性别和身材,但舞蹈本身就是市场的舞蹈。

                                                      它↓可以比其它视▃频作品沙·霍科德参议员的“公主调查”©容易理解“白雪公主”是“幸福”的象征,她的号码总是卐会在世界各地巡游。 但是,我们面临着有可能突破瓶颈,你将无法出现在实际困难的事情常常★表现出非白人亚裔演◤员的,等等。 在这项工作◆中,相反,艺术家的◆“白雪▅公主”已拆▌除。

                                                      《三月与八月的梦》

                                                      P☑a☪n√taoguen,越南文学,通过理念和日常生活,是一个多媒体艺术家观察暧昧社会习俗,历史和传统,创作题材油ϟ画,装置和包括“戏剧场”。 她的工作,这就是所谓♪的艺术评论家“•超人的故事▉诗意想象,美丽的故事☠。” 她的小说,并坚持这一┆次真相的天然黄已经被连接在一起。 系列“三月与▇梦想八一〓”▇几十挂题为丝绸水彩画,是用☾一个虚构人物的“八一”两个人的“长½征”的故事。 越南农民1980年的,三月✍和八月是最贫穷的两个月。↓ 艺术家绘制←“三月和八月在梦中”系列和三波段图像“沉◎默粮”是19☁45年在越南北部的⊕大饥荒的历史故事。 从另一个角度来看,观众让我们了√解不熟悉的一些历史。

                                                      《无声的谷粒》

                                                      此ツ外,视频作品,请确保它是一个充满诗意的•女性艺术▎家潘基豪进来自中国。 从19✌84年在▲Location电影的东北从193▽7年☭的景观✍这些图像 - “天堂的光芒”,“富饶♡的东北”✉,“老兵新传”,“森林雪覆盖”☮,“苏鹿-Wuzha拉“(德苏乌扎拉)和”风暴今晚─“等,营造一种身临其境的蒙太奇工作✞。 这片土地,被挪用已为不同目的而创建石膏后,她从这些画面剥落原来的故事线,你可以体验到图像▂的变化引起↓的故÷事观众来✘说 - 在几种类型▉的存在任何肥沃的土地和↖被吸★引到这片土地上的喜悦和自我怀疑的乌▲托邦,它描绘为贫❥瘠❅,寒冷和不屈,现在显示它是。

                                                      许哲瑜作品

                                                      耗时:0