由✯于泰国的风景秀丽的❥“睡美人馆”景区洞穴救援著➳名再次打开, ▄

                                                      由❤于在洞穴救援景区泰国“沉睡的美人洞”▉开一▂夜成名,并再次,

                                                      北✫京,11月4日,据新加坡“联合早报”报道后,︻引起这条产业链“美人洞沉睡”泰国清莱省青年足♚球队,当地政府可以发挥一个山洞,区域,本地时↕间通宵活动,正式游客可在3月1日,这将在✍11左右发♒生参观,它打½开。

                                                      这★一点,在2☿01☿8年6月,12名球员和⊿“野猪”青年足球队•的教练,引发全局跟踪救助活动,报告说,Σ它已经失去了€睡美人的孔。▎ 救援人员从世界各地的,所有救援←18天来自多个♡国家的遭遇┆后,当局│让它击中当场,已♪经在事后关闭了山洞。

                                                      根❅据该报告,在2019年十月,“睡美人洞”也已经从森林公园升格为┃国家公园。

                                                      戈♡德差异秘书泰☆国国家公园1☭1月ღ1日,睡眠美容孔第一天吸引了每天约2000人次,⊙他说。웃 新的旅游景点,将打开从上午8:00到晚上4点30分钟。

                                                      然☆而,从等候在里面的孔只能看到游客,可以在孔参观。 ℃ 目前,时▅间到第一口袋里只有20人访问可能需要。 地方官员,如果可能的☒话,会考虑开⌘放的深▅口袋未来之旅,有人说,要评✍估在∞洞穴里的安全局势。

                                                      救☒援人员和电话♚线的情况下的软管,为了,为了节省一些设备上的洞穴显示器还外侧也许♋在未来,泰国当◇局左和报告。

                                                      据✡称,围绕“同眠美人洞”的洞穴外的著名后,人已成为旅行日程清莱降落。 去年,它共吸引了150万名游客。

                                                      耗时:0