Ⓐ ¢华盛顿 - 需要显示大的野心,并打开♀联合国高级别会议的波恩气候大会秘书长

                                                      波√恩11月15日,15天,❤在波恩高级别会议(记者彭EraRi麦克风)联合国气候变化会议━已✘经进入了正式阶段。 ┄现在,联合国秘书长古特雷斯⊕的“州◤长序列”今天的行动,缓解,资金的排放量☃,是为了显示伙伴关系和领导能✘力的五个◈方面的一︼大野心呼吁美国。

                                                      在■波恩11月经常气候会议在六天,只变成↓当期,它会在最近两↗天开始。 头古←特雷斯℉和德国总理默克尔,法国÷总统,建立一个长期的,其他国家,出席了高级别会议♋15日下午开幕。

                                                      联合国秘书长古特雷斯。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘震 摄

                                                      联✪合国秘书长古特雷斯。 记者刘真佘

                                                      安☼提瓜和▆巴布达(☃安提瓜和巴布达):由于选斐济后,总统的工作,古特雷斯说,并提到气候变化,只有两个小岛国斐济的影响,上个月访问,多米尼▌加。

                                                      古↓特雷斯的感情“飓风Ⓐ。超乎想象的地方的原因中”,气候变化的灾难性后⊕果已经发生在我们眼前。✪ 他,为子孙后代着想,我们℉现在,→它被称为是负责显£示一个大的野心气候变化问题。

                                                      排▇放,减缓,资金,☠合作伙伴和领导:古特雷斯指出,必须在五÷个工作领域进一步显示大的野心。

                                                      “↕这웃是一个我们在我们这个☆时代的后代气候变化的决定性威胁的责任的一代,是应对气候变化代表了一个很大的野心。” 古特雷斯被告知。

                                                      在↔演讲中,默克尔,了▏解欧洲,假定其责任告知要认真对待“为我们的世界在气候变化方面的缘故是致命的问│题。”

                                                      默▆克尔,相比于​​1☾990年,以减少的目标的至少40◢%的温○室☤气体排放量在☽欧盟2030,重申,实现“结合它成□为一个力地”。

                                                      然︻而,他飞到柏林回⊿来,以便在演讲当天继续进行组阁谈判默克尔政府在赶时间,没有公布德国一个时间表,放弃煤炭作为能源意想不到〗的世界。 这种保留态度,国际环保组织一直批评。

                                                      相■比之下,法国总统宣布了一│项长→期请明确的说法。 ←法国舞台马苏煤炭☠由全2021年结束☁。 ☾他还,如果你想为美国提供资金支持已不再是政府间气候变化专门委员会(IPCC▆),欧洲国家,对不应该增加资金,以填补空缺,被调☃用。

                                                      联✯合国气候变化会议,正式会议将结束于11月17日双方现在谈判的步伐❤,才能为实现我们的√目标是加紧到达时间表。 (☿结束)

                                                      耗时:0.001