↗ 莫斯“吃▊遍俄罗斯。” 餐厅的红点com

                                                      在❥根据世界杯的报告2018年,通过红网络的70☮00天,美食餐厅汇合©接受 - 在中国人口最多的国家,环球时报记者胡妍]是餐馆,之前的净红色长矩阵并不少见,在莫斯科,该公司是的,你可以叫扎里亚✍Diner的一

                                                      个¿赛季,这是到↘现在,每天都充满的客户,是罕见的▍。 ℃这个红色的dot-c❥o✌m莫┆斯餐厅的魅力◥呢━? “环球时◤报”的第一天记者,莫斯科,抵达陪同到莫斯科旅游委员会,口译,当地青年萨沙▍,邀请我去这家餐厅到下一红场,检查出来我就迫不及待地。

                                                      █ 公园扎里❤亚季节呀◇莫斯♥科核心 - 后升天躲在对面的红场扎里亚季耶公园的圣巴◈索大教堂,食品汇合。 莫斯科扎里亚季耶公园第一个新园区,为过卐去7℉0年。 为了庆祝这一天在公园2017年9月█9日正❥式开业,870周年之际,莫斯科市☪,俄罗斯总统普京和莫斯科市长带切的。

                                                      ↓ 整个公园,但公园还是不广场和娱乐场所的唯一城市,占地面积约10万平方米。 室内运动场馆,有⌘一个圆形剧场,桥ツ,桦木和餐馆。 扎里亚季节呀 - 食品和融合园区将在同一时间打开。 相比于莫斯科,照明白天♥织灯和月光,在图像❤的另一部分,到了晚上,人유,请享受餐厅的露台上用餐,你可以看到莫斯科河的美丽夜景,它位于附近的莫斯科河。

                                                      ½ 在红场本身,因为在☤2018年,┄在莫斯科杀入世界杯有很多的旅游景点,这家餐厅是一天已经占尽天时地利,以吸引食客7000〖并不奇怪。 “中国式”的▊普☭通食品站的餐厅,但可能会碰到一◈个或34种▸美食,在这家餐厅,现代所谓合适的“食物组合”更命名为“食品市场”,Θ很是喜欢。

                                                      〓 香槟和牡蛎酒吧台,海鲜站,牛肉和羊肉站,美味的汤站,烤烧烤台和甜品站,烤鸭,饺子站的站:它是由八个❤不同风格的烹饪台的。 俄罗斯的当地美食的基础上,每个站¢是一个独❥特的地方美食,有一个工▆作人员和菜单,餐环境,有其自身的特÷点。

                                                      □ 餐厅的老板✍,“环球时报”记者,建立了粮食局八,の点和俄罗斯联邦☢的联邦政府八☪叮嘱带来了灵感。 香槟和牡蛎酒吧台,从周围黑海웃等海域俄罗斯的各种葡萄酒│或香槟和深海潜水员☢,贝类捕捞太平洋的; 从车站的不同水域和螃蟹和虾海鲜⊙,鱼类,如里海◂,如比目鱼,帝王蟹,巴伦支海闻,吃鲑鱼摩尔曼斯克,以及各☑种意志,可以▲在蒸烧烤,夏天吃冰淇淋◣生产的海鲜是非常流行❤的,来自不同地区的牛肉和羊肉站,你√可以牛和绵羊❤肉俄罗斯,味道♂是◣欧洲☮和美国的¿餐馆很受欢迎,你没有相同▉的主菜肉。

                                                      ↘ ❣还有就是中国菜深层含义风格,让我们的“环球时报”记者烤鸭和饺子站的站很亲☒密。 其中,在北◤京烤鸭烤鸭是相同和不同。 在某种程度上,俄罗斯的食品是不同烘烤在✫一起,熟悉的中国餐,你可能会觉得❅既新鲜,有必要整合¿本地鸭,晚餐,不同的口味偏◂好的俄罗斯。

                                                      ϟ 鸭站以及俄罗斯传统风格的烧鹅和鸡肉(鹌鹑等)为好,非常▽可口。 ♚ 看♂着莫斯科红场,✯景色令人叹为观止,或为了享受小笼后☤,这是一个非常有趣的是前往莫斯科的中国游客。 餐厅服务员介绍,一些中国☆游✈客,根据享受各种饺▃子前来“冲”已经被迷住了,我想从东部也许多当地和欧洲游客试试饺子。

                                                      ▇ 这是,饺子这家餐厅,除了传统的牛羊,例如肉饺子,值得一提的¢是取☭得了“创新”的味道,酸奶油蘸吃乌拉尔饺子在这家餐厅,鲑鱼(和其他的介绍鱼)饺子,兔肉饺子和➳饺子樱桃。 这家餐厅,据说已经售出超过10000饺子的每一天。

                                                      耗时:0