云Σ南,打破许多幼儿园的老师比喷洒腐蚀性↖液体的男子,受伤

                                                      切︻断铁☂丝◣网身份不明的男子攀爬的围↙栏:据云☮南•开元市委宣传部,1◥1月12日,微小字符早上人们晚上3点35点11月11日℃,我慢慢地,开☂远市웃公共公安局的指挥中心,并ツ宣布⊙,收到的报告,通过液体飞溅灼伤的男子幼儿园,爬到师生东海来€源。

                                                      接▆警后,警方排毒将유通知市人民医院,及时进行处置赶✔到现场时,解放军926医院被赶到现场进行处理。 15▏:40警方那山怀疑托儿❤所☠(23岁的男子,开元的人,无业)的孔某汉已被逮捕后不久,警察16◆:10,通过执行现场,处理的控制被捕工作中,在到达现场。

                                                      事✈件发生后,省,市党委,为政府和相关部门,从而保证了及时有效的治疗受伤学生和教师,到医院为学生和治疗的第↕一次观察3名51医院专家介绍▎,和调动医■疗↙资源,教师的权力。 完成测试后,48名症÷状◢轻微,4─,中度两次严重的症状的症▍状。 无法危及生命的伤害。

                                                      警✚方调查后,根据对━香港孔哞汉的部⌘门,因为我是一个孩子的生活工作的父母流动离异,在组合☑的情况下的√人,导致心理压力,家庭,缺少家庭的温暖¢生产,下令,社会悲观,产生一种心理上☿的报复,买幼儿园教师和学生报复的在线喷雾器实施液碱。

                                                      目〗前,该案正在工✍作■中考虑到的顺❥序♒进行。

                                                      耗时:0